Ксилит | Сахар диабетика 6 букв |
Кандис | Сахар для леденцов 6 букв |
Сорбит | Безглюкозный сахар 6 букв |
Ксилит | Жвачечный сахар 6 букв |
Инозит | Мышечный сахар 6 букв |
Аленка | Отечественный молочный шоколад 6 букв |
Сливки | Молочный продукт к кофе 6 букв |
Творог | Молочный пищевой продукт 6 букв |
Эскимо | Молочный братишка пломбира 6 букв |
Казеин | Молочный белок для клея 6 букв |
Протей | Молочный брат Александра Македонского 6 букв |
Алёнка | Молочный шоколад с девичьим названием 6 букв |
Йогурт | Молочный продукт, полезный детям 6 букв |
Иогурт | Молочный продукт, полезный детям. 6 букв |
Свекла | Растение из которого добывают сахар 6 букв |
Сливки | Молочный продукт с высоким содержанием жира 6 букв |
Творог | Молочный продукт, чтобы предотвратить ожирение печени 6 букв |
Сливки | Молочный продукт, сырье для производства сметаны и масла 6 букв |
Казеин | Молочный белок, из которого делают клей для дерева 6 букв |
Сорбит | Пищевой продукт, получаемый из глюкозы и заменяющий собою сахар 6 букв |
Сорбит | Пищевой продукт, получаемый из глюкозы и заменяющий собой сахар 6 букв |
Сливки | Густой жирный молочный продукт, получаемый при отстаивании или сепарировании молока 6 букв |
Сорбит | Получаемое из глюкозы бесцветное кристаллическое сладкое вещество, заменяющее сахар для больных диабетом 6 букв |
Сливки | Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв |